Логин:
Пароль:

8 видно

24 октября 2013 - Koliyan

8 видно, как увеличивался в течение войны процент правильных диагнозов на ПМП, в МСБ и армейских лечебно-эвакуационных учреждениях. Все время был высоким процент правильных диагнозов в ТГШГ, лечебно-эвакуационных учреждениях фронта и тыла. В табл. 9 приведены данные о частоте ошибочного диагноза язвенпой болезни у больных с окончательным диагнозом гастрита.

Смотри путешествия вы не пожалеете.

Из табл. 9 видно, что в войсковом районе часто ставился диагноз язвенной болезни. Менее часто встречался неправильный диагноз язвенной болезни на ПМП в третьем и четвертом году войны; в МСБ заметный сдвиг произошел во второй год войны. В армейском и фронтовом районе процент неправильных диагнозов язвенной болезни при гастрите был наименьшим в четвертом году войны. Из табл. 8 и 9 видно, что диагностика на более глубоких этапах эвакуации была правильнее. Но наблюдались случаи, когда правильный диагноз ставился на передовых этапах, а на промежуточных был неверным.

Хороший путевой угол не пропусти.

При проведении диференциального диагноза между язвенной болезнью и гастритом правильный диагноз не всегда ставился на последующих этапах, в то время как в войсковом районе язвенная болезнь диагносцировалась сравнительно часто. В 3,4% случаев правильнее было бы по данным анамнеза, клиники и нередко по данным рентгеноскопии (обнаружение ниши на одном из этапов) признать язвенную болезнь. Ул-ов И, С,, 1906 г. рождения, страдает больше года болями в области желудка, появляющимися через 11/а часа после еды, рвотой, изжогой. Направлен с ПМП е диагнозом хронического гастрита в ППГ.

Заходи http://rk-dos.kz/ это просто.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 88 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!