Логин:
Пароль:

Что касается РОЭ

26 февраля 2013 - Администратор

Что касается РОЭ, то, как правило, отмечался полный параллелизм _между тяжестью процесса и скоростью оседания эритроцитов. Данные табл. 31 подтверждают это положение, так как, за исключением очаговых форм и сдипчивых плевритов, РОЭ у большинства больных другими формами была значительно или резко повышена. Поэтому трудно согласиться с мнением Л. Д. Корнеева, JL М. Шабад и И. С. Шницера, которые на контингентах своих больных пришли к ..заключению/ что РОЭ, не давала ничего характерного и не может быть использована для суждения об активности туберкулезного процесса.

Лучшие тренировки на улице смотри.

Наоборот, можно считать твердо установленным, что эта реакция как в мирных, так и в военных условиях в комплексе с другими клиническими -симптомами является существенным подспорьем для прогноз .1. При рентгенологических исследованиях туберкулезных больных на всех этапах эвакуации никем не было установлено таких картин, которые .не были бы знакомы нам в мирное время.

Только для вас http://www.cookingtoys.ru/ вы не пожалеете.

Это, однако, формальная сторона вопроса, так как в общей массе заболеваний отмечается ярко выраженное учащение тех особенностей, которые в мирное время наблюдались редко. Так, например, к особенностям рентгенологических данных в военных условиях относятся наблюдения многих госпиталей, которые -свидетельствуют вообще о более частых находках массивных воспали- тельных участков уплотнения как при инфильтративно-пневмонических •формах, так и при инфильтративных вспышках. При диссеминированных формах очаговые тени очень часто характеризовались значительно большей величиной. До войны обычно были мелкоочагоБые диссеминации, а крупноузловой туберкулез был редким яв .лением.

Вы можете купить в интернет магазине это интересно.

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!