Логин:
Пароль:

Давних времен

26 февраля 2013 - Администратор

Давних времен считаются характерным симптомом туберкулеза. При прогрессироваиии процесса поты обычно усиливаются и нередко становятся профузными, в особенности при гектическон лихорадке. Однако до войны симптом этот мало изучался, о нем редко писали. Так, до войны А. Д. Корнеев в гарнизонном госпитале отмечал у своих больных жалобы на ночные поты в 13,0%. По данным одного из эвако-. госпиталей, поты наблюдались у большинства больных без различия клинических форм (В. Г. Инцертова).

Лучшие Занятия для детей смотри.

По материалам В. Н. Хлебникова, отмечены жалобы на поты у 26,1 % туберкулезных легочных больных, причем наиболее часто они наблюдались при казеозной пневмонии. Повидимому, в военно-полевых условиях имело место учащение этого симптома.

Хорошая боль в полости рта вы не пожалеете.

Что касается жалоб на общую слабость, то они встречались у большинства больных. Поэтому данный симптом, как встречающийся часто и при других заболеваниях, недостаточно привлекал к себе внимание. Однако в 20,0% случаев жалобы на слабость отсутствовали; среди больных же с активными очаговыми формами туберкулеза эти жалобы отсутствовали почти в 50,0%. Поэтому отсутствие жалоб на слабость у туберкулезных больных даже в условиях тяжелой фронтовой обстановки не исключает у них активного туберкулезного процесса. Этот вывод из опыта клинических наблюдений в период войны вполне совпадает с данными массовых обследований для выявления в армии туберкулезных больных. Симптомы легочного заболевания. К этой группе симптомов относятся жалобы на,боли в груди, одышку, кашель с мокротой, кровохаркание и результаты физикального исследования. Боли не являются постоянным симптомом при туберкулезе.

Только тут http://www.all-stroy.ru/gruzchiki/kvartirniy.php все самое лучшее.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!