Логин:
Пароль:

Для охраны частного дома

11 августа 2012 - Администратор

Чего только люди не придумали для охраны частного дома, однако все равно во дворе скучно и сиротливо без собаки.

         Никто не наступает на шлепанцы, не лает, не развлекает детей. Пес  для частного дома –  символ спокойствия и уюта. Поэтому многие хозяева таких домов нередко задаются вопросом: кого бы им поселить во дворе? Если у них в доме находится элитная итальянская мебель для гостиной, то они будут еще больше заинтересованы в том, чтобы уберечь свой дом от  проникновения злоумышленников.  Сейчас    итальянская мебель для гостиной является очень модной, к тому же, эта мебель доступна по приемлемой цене.

 Прежде, чем покупать себе собаку, следует определиться, что вы хотите от нее. Если вы нуждаетесь в охраннике, тогда останавливайте выбор на охранных и служебных породах. Для этого отлично подойдет среднеазиатская овчарка, немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка.

Пес  для частного дома не обязательно должен быть большим и злобным. Иногда маленькие собаки не хуже огромных псов охраняют территорию. Они подают сигнал о приближении кого-то постороннего. Если же вы боитесь воров, то поставьте на автоматические рольставни окна, приобретите металлические двери. Каждая  собака, конечно, предупредит вас о приближении неприятеля, но  нужно также позаботиться и об иных способах охраны собственного  участка.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!