Логин:
Пароль:

Газовая инфекция

5 января 2013 - Администратор

Газовая инфекция. Распространенная отечно-гангренозная форма. (Художник М. И. Казицин.) Из данных табл. 84 видна та же закономерность: при ранениях на том уровне сегмента, конечности, где разрушались более мощные и компактные отделы костей (верхняя и средняя треть) и когда, следовательно» гибло больше мягких тканей, газовая инфекция развивалась чаще. Вполне естественно, что при разрушении кости на протяжении нескольких третей газовая инфекция возникала наиболее часто, особенно на голени.

Отличная кедровая бочка смотри.

Поскольку плечевая кость на всех уровнях имеет почти одну и ту же мощность, газовая инфекция наблюдалась одинаково часто при разрушении этой кости на любом уровне. Если рассматривать огнестрельные переломы костей предплечья и голени, осложнившиеся газовой инфекцией, в зависимости от уровня перелома обеих или одной какой-либо кости, то особенно отчетливо выявляется, что разрушение более мощных отделов костей больше всего приводило к осложнению газовой инфекцией (табл. 85).

Заходи на сайт http://ironhorse.ru/audi-r20-sportcar_2621.html это интересно.

Интересно отметить, что огнестрельные переломы верхней трети малоберцовой кости, несмотря на значительно меньшую мощность последней по сравнению с болыпеберцовой, чаще осложнялись газовой инфекцией, что находит свое объяснение в специфических анатомо-топографических отношениях на голени. Таким образом, анализ изложенного материала показывает, что чем массивнее при ранении разрушение костей и, следовательно, чем больше некротизированной и ишемической ткани в том или ином сегменте конечности, тем чаще при прочих равных условиях развивалась газовая инфекция.

Хорошее фото отеля Simena Sun Club вы останетесь довольны.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!