Логин:
Пароль:

Как уже упоминалось

2 мая 2013 - Koliyan

Как уже упоминалось, 23,4% раненых с остеомиэлитом плечевой кости не подвергались операции, у них проводилось консервативное лечение. С. П. Ходкевич для госпиталей глубокого тыла указывает более высокую цифру раненых, леченных консервативно,— 33,0%. Таким образом, анализ полученных данных показывает, что промедление с оперативным вмешательством при огнестрельном остеомиэлите плеча явилось результатом не столько затруднений при диагностике, сколько выжидательной консервативной тактики хирурга в госпиталях глубокого тыла, рекомендовавшейся при лечении огнестрельного остеомиэлита (М. Н, Ахутин, С. А. Новотельнов).

Заходи http://www.playthegame.ru/ это интересно.

Еще в 1942 г. в решениях 1-го пленума Госпитального совета Наркомздрава СССР было указано на необходимость ранней диагностики и раннего оперативного вмешательства при лечении остеомиэлита. По данным разработки историй болезни, оперируемость по этапам эвакуации составляла: в армейском районе 12,0%, во фронтовом районе — 18,2%, в глубоком тылу — 59,9%. Из этих данных видно, что наибольшее число вмешательств приходилось на учреждения глубокого тыла. Следовательно, чем дальше в тыл продвигался раненый с переломом плеча, тем чаще возникала потребность в операции.

Лучший ремонт пола вы не пожалеете.

Одну операцию по поводу огнестрельного остеомиэлита плеча перенесли 61,3% раненых, две — 26,7%, три — 9,5%, четыре —1,8% , пять — 0,6%, шесть ц более — 0,1 % раненых. В среднем на одного раненого с остеомиэлитом плеча приходилось 1,5 операции, а при отсутствии остеомиелита —1,2 операции. Характер оперативных вмешательств при остеомиэлите плеча, произведенных на различных этапах эвакуации, представлен в табл. 160. Как видно из табл. 160, оперативные вмешательства в армейском районе большей частью носили профилактический характер (ревизия раны, удаление костных осколков, обработка фрагментов и пр.

Не пропусти http://www.barbieshow.ru это просто.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 93 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!