Логин:
Пароль:

На втором году

14 августа 2012 - Администратор

На втором году воины эти соотношения почти уравнивались. Па третьем году войны больше всего ЛОРконтуженных заканчивало лечение во фронтовом раиоие и меньше всего—в тыловом. На четвертом году войны преобладающее число ЛОРконтуженпых заканчивало лечение уже в армейском районе. В течение всей войны было эвакуировано в тыл около 1/5 всех ЛОРконтуженных. В связи с этим длительность лечения при ЛОРконтузиях постеисш-ю сокращалась: в первый год войны 46,1 дня, во второй—37,4 дня, в третий— 33,8 дня и в четвертый год—уже только 28,6 дня. Длительность лечения при различных видах ЛОРконтузий по районам, в которых закончено лечение, представлена в табл. 92.

Отличная работа водителем с личным автомобилем смотри.

Ото-ларингологические симптомы контузионных поражений можно подразделить на две основные группы. Первую составляют симптомы, зависящие от непосредственного воздействия ла тот или другой орган, относящийся к области ото-ларингологии; ко второй относятся вторичные признаки, развивающиеся на почве симптомов первой группы. Помимо этого, необходимо учитывать отдельные периоды контузии—начальный, т. е. наблюдающийся в ближайшее к моменту контузии время, измеряемое днями или неделями, и отдаленные стадии, когда симптомы могут приобрести более стойкий характер. 

Вы можете купить стол это просто.

Следовательно, у известной части контуженных можно определить разрывы барабанной перепонки, гематомы на ней и на других поражен. них участках, кровотечение из наружного слухового прохода, гематотимпанон (закрытое кровоизлияние в барабанной полости), вестибулярные и речевые расстройства, зависящие от сотрясения или баротравмы соответствующих органов.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!