Логин:
Пароль:

Наблюдения по одному

2 марта 2013 - Администратор

Наблюдения по одному из специализированных госпиталей показали, что по нормативам госпитальных пайков с добавлением для показанных больных ежедневно 50 г рыбьего жира и 30 г пекарских дрожжей можно было проводить рациональное лечебное питание, обеспечивающее 3 600—4 000 калорий. Это диэтетическое питание по наблюдениям в госпитале давало эффективный прирост веса за один месяц в среднем в 1,8 кг, за 1% месяца— 2,4 кг и за 2 месяца —3,3 кг, а в среднем по госпиталю прибавка веса больных равнялась 60 г в день. Сопоставление этих данных с довоенными наблюдениями, разработанными по санаторию имени Чехова Мособлздравотдела и по санаторию.

Лучшие прoститутки Днепропетровск смотри.

Таким образом, из табл. 38 и 39 можно сделать следующие выводы: 1. Питание в туберкулезных госпиталях во время Великой Отечественной войны в 1942—1У43 гг. качественно, но не количественно было лишь немного нише, чем в довоенных санаториях. 2. Питание в туберкулезных госпиталях в 1944—1945 гг. ни качественно, ни количественно не уступало довоенному санаторному питанию. И. Состав туберкулезных больных в некоторых госпиталях был более тяжелым, чем в довоенных санаториях, но прирост веса у них в среднем был не ниже довоенных прибавок в весе в санаториях.

Заходи http://vashmagazin.ua это интересно.

Таким образом, можно подчеркнуть, что в самый тяжелый период войны партия и советское правительство, проявляя исключительную заботу и внимание к лечению раненых и больных, обеспечили питание для туберкулезных больных в специализированных госпиталях по санаторным нормативам, что в большой степени отразилось на положительных результатах госпитального лечения. Кроме гигиено-диэтетического режима, в специализированных туберкулезных госпиталях применялись все те мероприятия консервативной терапии, которые использовались в противотуберкулезных стационарных учреждениях мирного времени.

Только тут http://ironhorse.ru/volkswagen-multivan-got-a-new-complete-set-of-life_4672.html все самое лучшее.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!