Логин:
Пароль:

Наличие микрофлоры

28 августа 2012 - Администратор

Наличие микрофлоры в легочных ранах, при достаточной массивности и вирулентности ее, ведет к развитию воспалительного процесса. Этот процесс расценивается как травматическая пневмония, почвой для развития который является: 1) раневой ход со свертками крови, обрывками мертвых тканей и инородными телами; 2) более или менее широкая зона кровоизлияния в ткань легкого, в которой имеются разрывы от контузий и участки некроза, обусловленного связанными с контузией сосудистыми расстройствами.

Заходи на сайт http://auto.ironhorse.ru/land-rover-freelander-2_700.html это интересно.

И. В. Давыдовский описывает данный процесс следующим образом: «При значительной зоне повреждения, связанной с большой величиной снаряда, его живой силой, при наличии в легочной ране большого количества вторичных снарядов в виде осколков ребер, при зиянии канала, тем более при образовании инфарктов у края канала, воспалительный процесс принимает гнойно-экссудативный характер.

Лучшие встроенные шкафы купе вы не пожалеете.

Другими словами, заживление раны пойдет по принципу вторичного натяжения». Процесс нагноения развивается в ткани легкого прежде всего в зоне раневого канала (рис. 52), причем иногда не на всем его протяжении. Находящиеся в канале свертки крови местами подвергаются организа ции, местами — гнойному расплавлению. Тогда по ходу раневого канала образуются отдельные гнойники. Такие отдельные гнойники особенно характерны для ранений мелкими осколками с неправильной формой раневого хода. Воспалительный процесс наблюдается также около бронхов малого калибра, где в нефункционирующих отделах ткани легкого развивается катаррально-гнойный бронхит.

Хороший автомоечный бизнес вы останетесь довольны.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!