Логин:
Пароль:

Нам говорили

31 октября 2012 - Администратор

Нам говорили: „Не смейте делать операций при проникающих ранениях полости живота"». В. А. Оппель высказывается за оперативное вмешательство, но считает, что для улучшения результатов необходим ряд организационных предпосылок, обеспечивающих производство операции в максимально ранние сроки. В. Б. Гюббенет в своем резюме указал, что большинство выступавших склоняется к активному вмешательству; это нужно приветствовать, так как принципиальный консерватизм при тяжелых ранениях органов брюшной полости ведет к тому, что хирурги, сложа руки, присутствуют при неизбежной гибели раненого.

Хорошие автомобили вы не пожалеете.

«Что процент летальности от ранений шивота может понизиться только путем активного вмешательства, мне кажется, не подлежит сомнению; такое вмешательство должно производиться не позже 8—10 часов после ранения и, конечно, при соответственной обстановке и опытном хирурге». Высокий процент летальности объясняется тяжестью ранений.

Лучшая аренда коротких номеров вы останетесь довольны.

Соединение всех ранений различных органов брюшной полости в одну групп}'' неправильно; нужно выделять в отдельные группы ранения тонких, толстых кишок, печени, селезенки и других органов брюшной полости, и для каждого вида ранений, в зависимости от симптомов, выработать свои показания к хирургическому вмешательству.

Качественные двери из дерева для вас все только лучшее.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!