Логин:
Пароль:

Очень важно

17 сентября 2013 - Koliyan

Очень важно было установить тот факт, что развитию туберкулэзного менингита, повидимому, нередко способствовало перемещение военнослужащих в непривычные для них климатические условия, что отмечалось в отношении жителей южных республик СССР. Вместе с тем старое предположение о том, что травма у предрасположенных людей может спровоцировать туберкулезный менингит, наблюдениями в течение Великой Отечественной войны не подтвердилось. Что касается сифилис а нервно й системы , то в конце войны участились до этого почти не наблюдавшиеся случаи раннего нейросифилиса {до полугода после инфекции).

Заходи www.pricheska-kiev.com.ua будет интересно.

Эти ранние осложнения со стороны нервной системы при заражении сифилисом касались как сифилитических менингитов или менинго-энцефалитов, так и сифилитического заболевания сосудов головного мозга, причем обращало на себя внимание сравнительно легкое течение этих осложнений. Эти случаи раннего нейросифилиса быстро пошли на убыль, а затем и вообще перестали встречаться, что стоит в связи со своевременным и рациональным лечением.

Хороший покупатель вы не пожалеете.

Наоборот, течение сифилитической сухотки спинного мозга (табес) в период войны нисколько не изменилось; попрежнему это были большей частью благоприятно протекавшие случаи с малым количеством патологических симптомов, несмотря на то, что, как постоянно указывалось в прежней литературе, на течение спинной сухотки должны оказывать весьма неблагоприятное влияние разного рода вредные физические и психические факторы, вроде переутомления, случайных инфекций и пр., наблюдающиеся в условиях войны.

Хотите купить мебель в Севастополе это просто.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 87 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!