Логин:
Пароль:

Он считал

31 октября 2012 - Администратор

Он считал консервативное лечение не вынужденным, а, наоборот, необходимым способом лечения, так как и в условиях мирного времени оперативное лечение проникающих ранений живота не дает хороших результатов. «Если мы до настоящей войны имеем основание считать консервативный метод терапии огнестрельных повреждений живота самым правильным, обоснованным научно и данными статистики, то все, что писалось и говорилось по этому же вопросу до настоящего момента, не может пошатнуть признанного положения: в обстановке полевой хирургии огнестрельные повреждения живота необходимо лечить выжидательно. 

Заходи на сайт http://www.g-parts.ru/chevrolet/ это интеерсно.

Резкую отповедь В. Г. Цеге-Мантейфелю дал В. А. Оппель, но в протоколе съезда страстность его возражений значительно сглажена. В. А. Оппель начал свое выступление следующими примечательными словами: «Я редко чувствовал себя более счастливым, чем сегодня. Светлый луч хирургических знаний, наконец, прорезал ту непроглядную тьму, в которой мы находились до сих пор; этот луч знаний несет спасение многим раненым.

Лучшее недвижимость дать бесплатное объявление вы останетесь довольны.

Нас убаюкивали до сих пор сообщениями о том, что проникающие огнестрельные повреждения полости живота при выжидательном к ним отношении двют до 30,0% выздоровлений.

Вы можете слушать музыку плеер онлайн это просто.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!