Логин:
Пароль:

Бордосский дог – надежный друг

21 декабря 2012 - Администратор

Бордосский дог считается псом, который восхищает при первом же взгляде на него. Данный четвероногий товарищ не из тех щенков, которых можно взять и потрепать при желании, дело в том, что французский мастифф попросту не даст этого сделать. Для него есть исключительно один авторитет, которому позволено все, а именно любимый хозяин. Прародителями такой породы принято считать молосских собак, которые давно ценятся среди древнегреческой знати, от них веяло силой и благородством.
Если вам нужна дисковая пила, узнать о ней подробнее, или же заказать, можно во всемирной сети, а к просмотру фотографий дога вернетесь позднее. По сути, дисковая пила, инструмент, который нужен, как дома, так и на даче, порой его называют циркулярной пилой. По точности, а еще чистоте распила, данное устройство превосходит свои аналоги, особенно, при распиле вдоль досок и брусьев. В ручных аналогах пила сочетает высокую производительность, а еще явную маневренность.
Кстати, в курсе ли вы, что в создании бордосского дога не обошлось без иных разновидностей догов, которые между собой различны благодаря типу шерсти, а еще окрасу. Есть предположение, что в этой собаке течет кровь бульдога и мастиффа. За все время существования, люди находили таким смелым четвероногим богатырям применение повсюду, где они оказывались действительно полезными. А именно в охране замков и фермерских угодий, а еще в транспортировке грузов и охоте на большую дичь. Во время мировой войны, эти доги даже помогали транспортировать раненых.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!