Логин:
Пароль:

опыт

31 октября 2012 - Администратор

Этот опыт был зафиксирован в учебниках военно-полевой хирургии, появившихся в период между первой и второй мировой войной. В вышедшем в 1932 г. «Кратком учебнике военно-полевой хирургии» (под редакцией С. С. Гирголава, Г. И. Турнера и С. П. Федорова) глава о ранениях живота написана С. П. Федоровым.

Лучшие саки санатории смотри.

Он отвергает взгляд о возможности самопроизвольного излечения и уделяет много внимания оперативному лечению. Однако, не обладая значительным личным военным опытом, он преимущественно ссылается на других авторов. В том же 1932 г. вышла «Военно-полевая хирургия врача войскового района» под редакцией М. М. Дитерихса, в которой оперативное лечение раненных в живот признается нормальным методом и указывается, что этот принцип, давно признанный в мирное время, должен быть сохранен и в военный период; необходима лишь соответствующая организация.

Хорошая машинная штукатурка киев вы не пожалеете.

Автор главы о ранениях живота П. П. Федотьев говорит, что надежда на спасительную роль выпавшей в рану слизистой оболочки кишки; не допускающей выхода кишечного содержимого в брюшную полость, не оправдалась. Имеются, конечно, и противопоказания к операции, например: если после ранения прошло 24 часа, то операция не дает преимуществ по сравнению с консервативным лечением.

Автошкола autoshkola.com.ua смотри.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!