Логин:
Пароль:

Корм для собак

19 ноября 2013 - Администратор

Хорошее питание должно содержать в нужном соотношении воду, жиры, углеводы, белки, витамины и минералы. Возьмите себе за правило регулярно проверять есть ли у собаки чистая, прохладная вода. У собак, не имеющих постоянного доступа к чистой, свежей воде  возможно образование камней в мочевом пузыре и почках. Когда  у собаки наступает обезвоживание более чем на 12%, она гибнет.

Жиры более калорийны, чем белки, они насыщают энергией, к тому же  улучшают вкусовые качества пищи и ее структуру. Жиры необходимы для поддержания  здоровья собак, в их рационе порция жиров должна быть больше, чем у людей. Нормальному метаболизму способствуют растительные жиры,  в дикой природе собаки своих жертв съедают вместе с содержимым желудка,  именно таким путем они получают незаменимы жирные кислоты растительного происхождения. В условиях квартиры обеспечить питомца всеми необходимыми пищевыми компонентами поможет royal canin Киев.

Углеводы - важный источник энергии и строительных материалов для клеток организма. Они могут накапливаться и превращаться в жир. Основой готовых сухих кормов являются углеводы, собаке необходим постоянный приток глюкозы, доля  белков,  жиров и минеральных веществ также присутствует в сухом корме.

Клетки собаки на 50% состоят из белка, всем животным нужен белок, особенно молодым животным для роста. Белки снабжают энергией и строительным материалом для клеток. Витамины не содержат калорий, они помогают превращать калории в энергию. Витамины бывают жирорастворимые и водоратворимые. Запас водорастворимых  витаминов  нуждается в регулярном восполнении так, как они не способны удерживаться в организме.

Водорастворимые витамины всасываются в тонком кишке, у собак нет потребности в витамине С, они сами его вырабатывают.  Минералы, как и витамины принимают участие практически во всех функциях организма, собаки способны усваивать минералы из мяса.

Нет комментариев. Ваш будет первым!