Логин:
Пароль:

Кормление домашних животных

22 июня 2012 - Администратор

Перед тем, как приступить к кормлению собственного питомца, следует подготовиться, подобрать соответствующий корм. Важное условие в таком случае, естественно не переходить резко с одного вида кормления непосредственно на другой. Если вы взяли кроху, то обязательно в первые дни его следует кормить той пищей, к которой он привык, иначе появятся неприятности с пищеварением. Если есть желание перевести животное непосредственно на готовые корма, лучше всего делать это постепенно на протяжении десяти дней. О качестве кормов, к тому же о том, какие из них лучше всего подходят любимцу, спросите у ветеринара.
Обратите внимание на корм gimborn, фирма выпускает на рынок новые линии сухих кормов, которые базируются на тридцатилетнем опыте предприятия. Оно сотрудничает с главными европейскими ветеринарными институтами, а еще университетами по исследованию, производству плюс изучению общих аспектов питания питомцев. Нынче Гимборн выступает лидером в Европе в производстве витаминов, кормовых добавок, полноценных кормов, имеет собственные офисы в Германии, Венгрии, Чехии и России.
Не забывайте добавлять в корм минералы и витамины, не кормите собак и кошек непосредственно со своего стола колбасой и сладостями, данное излишество естественно приведет к тяжелым заболеваниям. Кратность кормления щенков и котят в возрасте до четырех месяцев – четырежды в неделю, полугодичных животных – трижды в неделю, а вот более взрослых представителей – один или да раза в день. Если у животного есть аллергия, ему требуется диета, обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!