Логин:
Пароль:

Питание

27 июня 2012 - Администратор

Мясо можно давать в сыром виде. Полезными являются субпродукты: печень, сердце, почки, желудок. Необходимо заметить, что взрослым собакам можно давать мясо кусочками, при этом щенкам его нужно мелко резать. Нельзя кормить собаку только одним мясом, поскольку это приведет к белковому отравлению. Курицу дают только в отварном виде, предварительно удалив все кости.
Мясо в некоторых случаях заменяется рыбой. Если рыба является мелкой, её можно давать даже целиком либо предварительно пропустив через мясорубку. Крупную рыбу обязательно отваривают. Хозяев собак может заинтересовать ремонт телевизоров. Без такой техники просто невозможно представить современную жизнь. Если ваш телевизор поломался, то вы можете обратиться в фирму, предоставляющую услуги по ремонту. Только грамотные мастера выполнят ремонт качественно и в кратчайшие сроки.
Наиболее ценными из круп является рис и гречка, а также геркулес. Лучше всего использовать смеси круп. Не рекомендуется использовать перловку (поскольку она почти не усваивается).
Яйцо можно давать один - два раза в неделю.
Собаке необходима зелень (петрушка, укроп), а также корнеплоды (свекла, морковь, тыква, капуста, кабачки), как в сыром виде, так и в виде добавлений в каши. Необходимо заметить, что растительная клетчатка усваивается только с добавлением растительного масла (не рафинированного).
Весенняя крапива, которая ошпарена кипятком, также является хорошей витаминной добавкой. Творог, сметана, кефир, молоко, простокваша, молоко – будут отличным дополнение к рациону. Можно также давать сыр и брынзу.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!