Логин:
Пароль:

Посуда для собаки

25 мая 2013 - Администратор
article968.jpg

Главное требование к миске для собаки - она должна быть безопасной. Не зависимо от возраста  питомца рано или поздно у него возникнет желание попробовать ее на вкус. Более смышленые играют посудой, пиная ее либо носом, либо лапой. А слишком требовательные даже способны наказывать посуду, за то, что в ней вовремя не оказалось пищи.  Исходя из вышеизложенных обстоятельств стоит воздержаться от покупки стеклянной посуды, керамическая также не самый удачный вариант.  Тонкие пластмассовые тарелки также «жить» долго не будут.  Так, что покупать?

Для себя непременно приобретите  столовое серебро Москва. Богатый выбор изделий с предложенного нами ресурса  позволит вам  найти то, что принесет удовольствие и особую эстетику в ваш дом. Здесь есть серебро на все случаи жизни. А что же пробрести ля собаки?  Многое зависит от того, какой пес с вами живет: большой, маленький, характер также немаловажен. Большому псу даже свехпрочная  пластмасса не всегда подойдет.  Ненадежная посуда ставит под угрозу здоровье любимца. Если собака в азарте разгрызает  прочную пластмассовую миску, она ожжет проглотить крупные острые части и  поранить желудочно-кишечный тракт.

Важно приучать собаку с младенчества к бережному отношению к посуде. Щенки едва поднявшись на лапы, начинают  играть с мисками, громыхать ими такое поведение, пусть оно и смотрится мило, но стоит пресекать . Крупным  породам  собак покупайте только металлические миски, которые должны вмещать разовую порцию корма или воды. Высокой собаке ставят специальную  подставку, так у животного не будет  проблем с позвоночником.

Животным с  удлиненной мордочкой  удобнее есть из мелкой посуды, иначе они перепачкаются. Широкомордым  псам нужна глубокая и широкая тарелка. Для пуделей и кокеров изготовляют специальные конусообразные миски, чтобы уши не падали в еду. Дизайн и эстетические характеристики миски для собаки не важны, это уже на вкус  хозяина.

Нет комментариев. Ваш будет первым!