Логин:
Пароль:

Субпродукты и мясокостный фарш для собаки

21 сентября 2012 - Администратор

Мясо с косточками в качестве добавки к овощному пюре в виде фарша, используется любое: крольчатина, курятина, индюшатина, телятина, свинина, говядина, оленина, ягнятина, кенгурятина… Так как щенку не предлагается его грызть, то размеры костей не играют роли при их выборе для собаки. Главным правилом в этом случае является то, что мясо должно быть сырым и нежирным. И, разумеется, это мясо должно быть тщательно перемолото. Из субпродуктов необходимо отдать предпочтение печени и сердцу. Данный вид продуктов должен составлять около десяти процентов от всего дневного рациона щенка. Но при этом игнорировать их вообще нельзя ни в коем случае. Владельцев собак обязательно заинтересует интернет зоомагазин в Киеве. Он пользуется огромной популярностью. Все, что представлено в этом зоомагазине имеет высочайшее качество. Интернет магазин для животных позволяет их владельцам совершать удобные покупки.
Важный момент заключается в том, что смесь мясокостного фарша, овощей и остального должна быть однородной, чтобы собака не начала выуживать из нее только то, что ей нравится больше всего, а ела все, что необходимо.

Тут http://vhonde.ru авто.  Сайт для http://mama-365.ru мамы. Город http://orybinske.ru Рыбинск.
Добавки в рационе собаки, можно разделить на те, которые даются каждый день и периодически.
К тем добавкам, которые даются каждый день, относятся минералы, витамины и некоторые продукты, которые рекомендуется давать каждый день (из расчета на собаку весом пять килограмм):
- Яйца (одна штука)
- Био-йогурт или био-кефир (одна-две чайные ложки)
- Масло льняного семени (одна чайная ложка)
- Чеснок (одна третья часть зубчика)
- Морская капуста
- Витамин С (пол грамма)
- Комплекс витаминов группы В
- Витамин Е Все о http://vpolshe.ru Польше. Игрушки http://iplay-learm.ru ваши. Институт http://www.instituty-krasoty.ru красоты
- Рыбий жир (одна чайная ложка)
- Лососевый жир
Большинство из выше перечисленных добавок смешиваются с мясо-овощным миксом.
Среди периодических добавлений к рациону собаки выделяют:
- Рыбу (морскую, сырую, вместе с костями - два раза в неделю)
- Творог (раз в три-четыре дня)
- Натуральный мед (раз в два-три дня, пол чайной ложки - в овощи)
- Натуральный яблочный уксус
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!