Логин:
Пароль:

По данным К. А. Дрепновой

14 августа 2012 - Администратор

По данным К. А. Дрепновой (1947), порог электротравмы органа слуха животных при общем поражении их организма электрическим током, или при изолированном поражении внутреннего уха (улитки) можно определить по биотокам улитки и, кроме того, по патологогистологической картине на соответствующих препаратах уха.

Только здесь все самое лучшее.

Экспериментальные исследования, проведенные на 102 животных с действием постоянного, переменного и прерывистого тока, а также изучение общего действия прерывистых токов Ледюка {электронаркоз), показали, что прерывистый ток вызывал, помимо расстройства сосудистой системы, длительное состояние ступора, весьма похожее на состояние контузии от детонаций. Действие переменного тока можно сравнить с действием прерывистого тока в 100 периодов в секунду, применяемого для электроиаркоза. Действие лучистой энергии и отравление газами при детонациях, разумеется, обусловливают появление в общей патологической картине у контуженных и других расстройств, в особенности если детонация произошла в закрытом помещении (химическая травма).

Заходи на сайт http://moregadget.ru/1353_pocketbook-a-7-3g/ это интересно.

Последняя из перечисленных выше—и е й р о д и н а м и ч е с к а я форм а копту знойных поражений отличается от остальных тем, что внешний фактор, обусловивший развитие контузионных симптомов, не пропорционален их силе; они достигают такой степени, которая не соответствует внешнему физическому воздействию на те органы, функции которых поражены.

Только тут http://b-m-studio.ru/ все самое интересное.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!