Логин:
Пароль:

по сводным данным

2 марта 2013 - Администратор

Так, по сводным данным В. Н. Хлебникова за 1942—1944 гг., из числа прошедших ВТЭК было признано инвалидами I группы 0,3%, инвалидами II группы — 23,7%, III группы — 61,7% и выписано трудоспособными по своей специальности без группы инвалидности 14,3%. Таким образом, 76,0% туберкулезных больных, выбывших из этих госпиталей после лечения, вернулись к труду на оборону родины.

Смотри история оливье вы не пожалеете.

Подводя итоги госпитальному лечению заболевших в армии туберкулезных больных во время Великой Отечественной войны, надо отметить, что организация фронтовых и тыловых туберкулезных госпиталей больничного и санаторного типа была новшеством в структуре медицинского обеспечения действующей армии в Великую Отечественную войну и явилась достижением советского здравоохранения. Эти госпитали сыграли решающую роль в оказании квалифицированной медицинской помощи туберкулезным больным и добились значительных положительных результатов.

Заходи http://rmes.com.ua/articles/354-kak-vernut-devushku это интересно.

Выводы Многочисленные авторы, посвятившие свои труды вопросам туберкулеза в военное время, единодушно свидетельствуют о том, что ни в прошлые войны, ни в Великую Отечественную войну не было выявлено какихлибо новых, неизвестных в мирное время форм туберкулеза. В основных чертах с этим положением нужно согласиться, так как действительно ни один из описанных выше случаев не представляет таких проявлений заболевания, которые могли бы быть отнесены к числу невиданных в мирное время. Это не означает, однако, что туберкулез военного временные имел своих особенностей.

Хороший аудит вы останетесь довольны.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!