Логин:
Пароль:

Депрессия у собак

21 сентября 2011 - Администратор

Задумывались ли вы почему собаки отчасти бывают грустны? Почему они без особого стремления бегут к вам как только вы берете в руки поводок? Почему они уже как третий день не притрагиваются к еде? Конечно же любой заводчик, любящий своего питомца, начинает переживать за его здоровье, начинает ощупывать его живот, и проверять нос – не горячий ли он. Но, как оказывается, симптомы болезни отсутствуют – собака выглядит здоровой, но вялой. Ещё и может проявлять агрессию! И, конечно же, так как «мы в ответе за тех, кого приручили» сломя голову бежим к ветеринару.

Тут http://uaestate.net стройка. Защита http://dedara.ru друзей.

А ведь можно и самому понять причину такого поведения. Во-первых: если собака не кушает, но пьёт, и конечно же если этот период голодания не превышает трёх дней, и собака при этом не проводит всё своё время лёжа на одном месте – это вовсе не означает что она больна. Во-вторых: задумайтесь, чего не хватает вашему питомцу, наличие еды и свежей воды в миске не в счёт. Побалуйте собаку чем-то вкусненьким, необычным. А может вы обделяете свою собаку вниманием? У вас банально не хватает времени из-за загруженности на работе? Выбор http://budbox.com.ua дома. Новые http://www.ptproject.ru дома. 

Понимаю, все мы занятые люди, но не забывайте, что для них – мы одни, самые важные и любимые. В этом случае даже достаточно «поговорить» с собакой. Поверьте, собака прекрасно узнает ласковый тон и слова нежности даже не разбирая что вы именно говорите ей. В-третьих: собака хоть и взрослая, но всё равно в душе она щенок, который хочет играть со своим любимым хозяином. Поменяйте игрушки которые уже приелись ей. Достаточно даже взять банальный теннисный мячик и покидать питомцу не выходя из помещения.
Летние http://shinaleto.ru шины. Камеры и http://foto-krama.com фото Про http://androidspot.ru андройд
И напоследок, не забывайте, собаке тоже бывает грустно и одиноко, ведь только нашего прихода с работы, учёбы и т.д собака ждет с нетерпением. Вот именно для них мы и есть – целый мир.

Нет комментариев. Ваш будет первым!