Логин:
Пароль:

Дети любят собак больше людей

7 июня 2013 - Администратор
article1011.jpg

Чем больше я познаю людей – тем больше я люблю собак, сказал однажды классик, грустно слышать такие слова, но еще грустнее осознавать, что доля правды в них все же есть.  Для некоторых детей собаки становятся не просто животными, с которыми можно поиграть, а и настоящими друзьями. Детям меланхоличного и флегматичного состава темперамента иногда трудно найти общий язык с более энергичными детьми, а в настоящем друге имеется огромная потребность, эту нишу непременно должен кто-то занять, так пусть это будет четвероногий  друг с пушистыми ушами и длинным хвостом! Ребенок не должен испытывать психологический дискомфорт, если он не может найти себе друга среди сверстников.  Не откажите в удовольствии сделать жизнь своего застенчивого  малыша более яркой, для эного нужно манчкин купить!

Собаки очень часто становятся для  детей отличными компаньонами по играм, они не способны осуждать, всегда понимают, умеют слушать. Присутствие животного дает возможность вырастить ответственного человека, который способен позаботиться не только о себе но и о ближнем.  Не бойтесь приобрести  малышу друга, защитника и партнера. Выбирая животное, исходите  от габаритов квартиры, своих финансовых возможностей и личных предпочтений. Но, никогда не выбрасывайте животных на улицу, даже если вам не удалось ужиться, найти общий язык  – это большое преступление. Лучше  подарите, продайте, отдайте в питомник.

Собаки не способны поддаваться очарованию человеческих слов, но они очень четко считывают эмоции человека и адекватно реагируют на них. Если хозяин истерически выдает животному какие-то команды,  животное не слушается, а находится в замешательстве, так как ему передается состояние хозяина. Собака также начинает нервничать, бояться и огрызаться в ответ. Когда хозяин спокоен,  уравновешен, собака находится в таком же состоянии и легко находится между ними взаимопонимание.

Лена # 4 апреля 2016 в 22:45 0
Еще манчкин можно купить на http://portalgames.com.ua/boardgames/