Логин:
Пароль:

О любви и преданности

27 марта 2013 - Администратор
article821.jpg

Вам, наверное, приходилось слышать о собаке Хатико, породы Акита-ину.  Его владелец профессор Хидэсабуро Уэно  ездил на работу со станции Сибуя, а животное каждый день сопровождало хозяина до станции, потом возвращалось домой. Но собака всегда четко знала, когда должен прийти поезд с хозяином обратно  и она каждый день встречала своего любимого хозяина.  Но люди не вечны, однажды у профессора случился инфаркт на работе, и он больше никогда  не возвращался домой, так как врачи его не спасли. Но собака терпеливо ждала хозяина, каждый день она приходила на станцию в одно и то же время тоскливо выглядывая своего хозяина. Животное пытались пристроить у родственников профессора, но она все время  убегала, чтобы попасть на станцию в нужное время. Жило животное на крыльце дома профессора, так продолжалось долгих 9 лет, потом сердце животного не выдержало тоски и она умерла. Еще за  жизни этому животному установили в 1934 году памятник, как символ терпения и верности.

Люди так же, как и животные привязываются сердцем друг к другу, более трудно, когда такая привязанность односторонняя, но нужно пытаться спасти свои отношения, на вопрос: можно ли вернуть любовь мужа, вы найдете ответ на выделенном ресурсе.

    Еще одна известная собака - Грейфраерс Бобби, породы скай терьер, история которой началась в 1855 году. Животное жило со своим хозяином Джоном Грейем всего 2 года. К несчастью хозяин Бобби умер от туберкулёза и был похоронен в старой части города Эдинбурга.. Собака после этого последующих 14 лет своей жизни провела около могилы Джона. Она отлучалась только тогда, когда ходила  покушать в соседний ресторан, ее там любили и подкармливали. В ссыльные морозы собака иногда ходила греться возле соседних домов. В 1867 году собаку, как бездомную хотели пристрелить, но за нее заступился сэр Уильям Чэмберс. Он специально для Бобби купил ошейник с латунного листа, собака умерла в 1872 году, ее похоронили не далеко от могилы хозяина. А потом в 1873году установили памятник.

Нет комментариев. Ваш будет первым!