Логин:
Пароль:

Один дома или щенок-разрушитель

20 марта 2013 - Администратор
article802.jpg

Возвращаетесь вы домой, а ваша квартира превращена в руину: разодраны ковры, покусаны туфли, растерзаны книги и вокруг отвратительный запах.  Иногда щенки до такой степени зависят от внимания хозяина, что одиночество их приводит в жуткое состояние. И щенок превращается в настоящего  разрушителя, он срывает свою злость и отчаянье на всем, что попадается ему под зубы. В подобных бесчинствах обвиняют чаще всего боксеров и бассетов, ротвейлеров. Но не только бойцовские собаки могут быть настолько агрессивны, этому греху подвержены даже самые спокойные породы. После такого урагана без генеральной уборки не обойтись, желательно с помощью профессионалов.  Интересует чистка диванов зеленоград? Обращайтесь по выделенному ресурсу, получите действительно качественную услугу за приемлемые деньги. Не все пятна оставленные животные под силу вывести обычными средствами, а покупать новую мебель очень дорого, лучше обратиться к профессионалам.

Чувствительные собаки - это такой термин из собачьей психиатрии, считают, что хозяева обязаны все время находится вместе с ними! Во время отсутствия хозяина они ощущают настоящую физическую боль, об этом они сообщают с помощью воя. Проявляют симптомы тревоги, непрерывный лай, начинают терять контроль над своими выделительными процессами. Когда хозяин возвращаются домой, собака думает, что это именно ее вой и протестное поведение стало причиной возвращения любимого хозяина.

На самом деле есть способы, которые помогают бороться собаке с чувством тревоги от одиночества. При первом проявлении приступа тревожного состояния у собаки нужно  действовать, что бы не усугубить ситуацию. О способах и методах воздействия на животное лучше всего расскажет опытный ветеринар, так, как они могут быть индивидуальны для каждого животного.

Нет комментариев. Ваш будет первым!