Логин:
Пароль:

Пицца для собак

27 февраля 2012 - Администратор
article348.jpg

 Впервые пицца для собак начала производиться в Америке, не выглядела аппетитно, она представляла из себя плоскую лепешку из отрубей, была покрыта тонким слоем подкрашенного теста из пшеничной муки. В пиццу добавлял растительный жир. Новости о полезности такой пиццы облетели в свое время все страны Европы. Действительно человек не будет есть такую пиццу, но вот собака — для её желудка такая пицца подходит куда больше, чем привычная нам. Отруби способствуют хорошему пищеварению, жесткое тесто похоже на десертные косточки, которые прекрасно очищают зубы.

 

Хозяева не остановились на этой пицце, они решили готовить что-либо более съедобное. Кухня для собак — специфичная сфера, не самая приятная. Собачья пицца начиняется рыбьими и говяжьями потрошками, которые пахнут скверно при варке. Для собак это лакомство, однако нужно подумать о других домочадцах. Готовят пиццу для собак и на заказ — услуга появилась недавно, но уже пользуется спросом.

 

Пицца для собак — идеальный вариант порадовать вашего друга в его день рождения. Пиццу просто доставят на дом, с составом можно ознакомиться на сайте, выбрать начинку. Обычно пицца может содержать два вида мяса: куриное и говяжье, рыбу, потрошки, а также более дешевый вариант — начинку из отварной колбасы или сосисок. Пицца заправляется томатным соусом и оливковым маслом. Такое угощение очень сытное, не вызывает привыкания, содержит необходимые витамины и минеральные вещества, не перегружает пищеварительную систему собаки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!