Логин:
Пароль:

Скучают ли собаки в одиночестве?

24 января 2013 - Администратор

Когда хозяева уходят на работу или просто покидают дом без своего домашнего любимца, то они хотят быть уверенными в том, что собака не скучает и не тоскует. В одиночестве собаки просто спят – этот факт уже доказан. Все собаки являются потомками волков, поэтому и семью, в которой они живут, они считают стаей. И чем выше положение собаки в стае, тем больше у нее преимуществ. Если хозяева позволяют собаке доминировать, и считать себя вожаком стаи, то при их отсутствии поведение собаки становится деструктивным. Доминирование проявляется во сне на возвышенностях, а также отнимании еду у других животных и иногда даже людей. А вот люди зачастую не понимают, что собака считает себя вожаком, но у каждой собаки есть инстинкт доминирования. Поэтому, ведите себя сами, как вожак. Всегда выходите и заходите первым в двери, поднимайтесь и спускайтесь по лестнице перед животным. Когда вы едите и замечаете, что собака также просит еду, то полностью ее игнорируйте.
Если вы смотрите телевизор и собака желает к вам присоединиться, то не позволяйте ей занимать большую часть дивана или кресла. Если вы любите смотреть Комедии в свободное время, тогда очень много фильмов можно скачать, а также посмотреть онлайн. Комедии делают нашу жизнь лучше и ярче, помогают отвлечься от проблем, а также улучшают настроение и помогают развеселиться.
Чтобы избавить животное от страха одиночества, нужно закрыть собаку на балконе или в комнате и ждать, что будет. Если она начнет проситься выйти, будет скулить или скрестись, то игнорируйте ее. Если через время она перестанет скулить, то зайдите и похвалите ее.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!