Логин:
Пароль:

Случаи "усыновления" у собак

19 августа 2013 - Администратор
article1169.jpg

  Собаки, как и другие животные при потери собственных детенышей не прочь «усыновить» детенышей других животных, об этом говорят множество фактов,  случившихся на глазах у людей.   Чаще всего подобные истории наблюдают смотрители зоопарков. Случались случаи, когда волчица, находясь в неволе, отказалась от  волчонка. А прибившаяся дворняга Муся приняла  подкидыша, она  вскармливает чужого детеныша, как своего.

Еще одна история хилого Куличонка,  (это волченок, который  появился на Пасху, поэтому и получил такую кличку), который стал  ненужным мамаше – волчице Орке. Орка оставила только двух сильных малышей, третьего она решила, что не вскормит. Его опять же усыновила дворняжка. Собаки способны  усыновлять не только себе подобных, встречались случаи и усыновления котят.  В свою очередь известна история, когда кошка приняла маленького волчонка, у которого еще даже не открылись глаза. Но очень скоро кошачьего молока волчонку перестало  хватать, поэтому сотрудники зоопарка начали его подкармливать молочной смесью. Случаи «опекунства» в зоопарке случаются очень часто.

Собаки жившие в зоопарке вскармливали детенышей рыси, известна история малыша по кличке Дуняша. Рысенка вскормила собака породы кокер-спаниель. Желаете отдохнуть этим летом в Витязево, обращайтесь на выделенный ресурс. Интересная история произошла в ветеринарной клинике города Фэллон в штате Миссури, однажды сотрудник клиники принес на работу новорожденного енота, он нашел животное в гараже жилого дома. Но новорожденное животное пить молоко из бутылочки не смогло, поэтому выжить у него шансов не было, енотик терял\ силы. Ветеринары клиники решили «подселить» его кормящей собаке Сашке, которая оказалась по стечении обстоятельств на этот момент. Материнский инстинкт собаки взял гору, и собака согласилась его усыновить.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!