Логин:
Пароль:

Собаки и кошки — учим уживаться

26 февраля 2012 - Администратор
article346.jpg

 Кошки и собаки могут жить в мире друг с другом, если у них будет время и ясные и понятные правила поведения. Кошка постепенно приспосабливается к присутствию собаки постепенно, свой темп приспосабливания имеют и котята. Если вы хотите купить котят в семью, где уже есть собака, тогда вам нужно поискать на различных досках объявлений, сайтах предложения о продаже, например на petovod.ru и выбрать здоровых, красивых персидских котят посмотрев объявления персидские котята.

 

Нельзя заставить кошку полюбить собаку, ваши действия, направленные на то, чтобы их примерить, лишь приведут к возрастанию напряженности в отношениях между ними. Кошка должна иметь надежное убежище, куда она может убежать, во-вторых нужно ограничить передвижения собаки. Надежное убежище — высокая полка, отдельная комната, вход в которую преграждает решетка, при этом кошка может проникнуть через эту решетку как туда, так и обратно, а собака вот не может. Если собака способна перескочить через решетку, то необходимо использовать дверной крючок с петлей.

 

Безопасное место позволит кошке расслабиться и собраться с мыслями, не боясь того, что собака может приблизиться к ней и загрызть её. Также важно ограничить передвижения собаки, это означает, что на собаке должен быть ошейник-поводок. Недостаточно просто полагаться на словесный контроль.

Нет комментариев. Ваш будет первым!