Логин:
Пароль:

Аффенпинчер - собака альпинист

29 мая 2013 - Администратор
article978.jpg

Хочется рассказать о животном, которое может стать идеальным другом альпиниста.  Ему родны ваши переживания и знакома любовь к высоте.  Как только не додумались использовать это животное в промышленном  альпинизме? Собака имеет  «квадратную»  фигуру, небольшая круглая головка  держатся с особой важностью. Ее огромные  круглые, слегка выпуклые глаза так предано смотрят в глаза хозяина.

Маленькие, круглые лапы животного с жесткой торчащей шерстью бойко преодолевают любые препятствия. Жесткий  густой шерстяной покров и  воинственные придают аффен-пинчеру вид обезьяны. У собаки этой породы особенное строение задних конечностей, они, как бы подставлены под туловище. Аффен-пинчера  ценят прежде всего из-за  забавной внешности, будущие хозяева не догадываются, что это животное будет требовать  к себе много внимания. Питомец больше всего на свете боится одиночества, сильно привязывается к хозяину и очень переживает  когда того рядом нет.

Щенку аффен-пинчера всегда  трудно освоиться на новом месте, в это время он понадобиться много терпения и ласки. Став взрослым,  щенок  не может жить без регулярных длинных прогулок. Веселая энергичная собака-компаньон грозно фыркает  на других собак, охраняя хозяина. Он никогда на прогулке не пропустит ни одной горы, ни одной возвышенности,  обязательно залезет,  и с видом победителя станет рассматривать окрестности.

Вот такой он, озорной альпинист, который жаждет вашей любви и внимания, и еще больше готов дарить взамен. Такая  маленькая собачка не совсем идеальный выбор для изящной дамы, скорей подойдет для озорного ребенка или энергичного молодого человека. Ведь его жизнь – это движение! Подбирать животное всегда стоит по совместимости характера, симпатии к внешним признакам быстро развеяться, если вы будете жить в разных энергических диапазонах.

Нет комментариев. Ваш будет первым!