Логин:
Пароль:

Джек рассел терьер

23 июля 2013 - Администратор
article1148.jpg

Если бы однажды Джек рассел терьер не стал киногероем фильма «Маска», о нем бы знала только небольшая кучка людей.  Этих энергичны от природы собак так бы по достоинству и не оценили.  Но все случилось как можно лучше и во многих квартирах сейчас поселяются такие четвероногие «энерджайзеры», которые становятся отличными друзьями в первую очередь для детей. Внешний вид собаки трудно назвать экстравагантным и с претензией на особую  вычурность, скорее всего он милый и забавный.  Обычная белая расцветка, на фоне которой забавно выделяются темно-рыжие  и черные пятна. Тело животного удлиненное, грудная клетка довольно узкая.

У животного есть одна особенность – это неуемная энергия, которая накапливается и требует разрядки, поэтому животные как никто идеально подходят детям, вместе они найдут, чем заняться и скучать не будит никто.  Собаке необходимо регулярно давать возможность выплеснуть свою энергию. Если в ваших силах соблюсти такое условие, тогда смело отправляйтесь в питомник Джек рассел терьеров в Москве, чтобы получить нового члена семьи, возможно, самого веселого.

Но, как ни странно, пожилым людям у которых много свободного времени, такие животные также идеально подходят, они заряжают своей энергией все вокруг. Достаточно прогуливаться в парке или на природе каждый день, чтобы собака могла реализовать свою потребность, излила лишнюю энергию. Хотя, на самом деле, порода была выведена в Англии для охоты за лисами, порода оказалась выносливей даже прославленных гончих.

Порода возникла благодаря священнику Джону Расселу, которого все называли Джек, он  увлекался охотой и пытался вывести идеальную охотничью собачку. Вследствие долгих экспериментов со скрещиванием, ему удалось произвести   всем нам известного героя  «Маски»Джек рассел терьера.

Нет комментариев. Ваш будет первым!