Логин:
Пароль:

Джек Рассел терьер

24 марта 2013 - Администратор
article814.jpg

Выход этого фильма «Собака из «Маски» спровоцировал рост интереса к породе Джек Рассел терьер - собака из Макси. Забавный Майло из фильма был просто очаровательным, такой смышленый, прыгучий песик. Этот маленький терьер на самом деле сыграл не только роль в этом фильме. Но не каждый терьер похож на собаку из Маски, у каждого из них индивидуальный характер, своеобразный интеллект, правильно называется  эта порода - терьер Джека Рассела.

Несмотря на то, что он маленький, у него храброе сердце,  собачка не будет прятаться за спиной хозяина, оно бросится  его защищать. При этом она смышленая и вдумчивая, способная оценить ситуацию и принять правильное решение. Когда ученые Пенсильванского университета решили провести  эксперимент, чтобы определить  самую агрессивную породу собак, Джек Рассел терьер также принял в этом участие. Выяснилось, что наш герой не входит в десятку лидеров, самыми злыми оказались такса и чиахуа, как не странно. А на самом деле собаки злые бывают только от недостатка любви и внимания.
Собака обожает, когда с ней играют, дрессируют, еще она любит детей, потому что сама в душе вечный ребенок, очень  резвый, веселый энерджайзер.

Не проблема сосуществовать с другими домашними питомцами, с кошкой также можно найти общий язык. От природы у собаки отменное здоровье, при соблюдении всех элементарных  правил кормления и ухода, животное проживет долго и счастливо.
Животному трудно устоять всеми четырьмя лапами на земле, настоящий представитель породы всегда веселый, редко бывает нервным и агрессивным, его дружелюбие и активность заражает всех. Белая собачка с рыжими пятнышками влюбляет в себя сразу. Джек Рассел чистоплотен он не будет бездомно лезть в  лужу или грязь, мамочки к чистоте приучают своих щенков. Трудно не завести у себя дома такую радость.

Неправильные уши у джеков иногда случаются, проблемы возникают после 3-х месячного возраста, из-за того, что в организме щенка вырабатывается слишком много кальция. Уши такими могут так и остаться, может помочь заклейка ушей. Для этой цели идеально подходит старый советский пластырь, на хлопковой основе. Сгиб уха должен находиться на уровне макушки собаки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!