Логин:
Пароль:

Карманный дружок

12 сентября 2012 - Администратор

Во время путешествия щенка довольно просто взять с собой, данных собак просто и без проблем пускают в самолет, а также в каждую гостиницу. Не глядя на столь небольшой размер тойтерьера, он не истерик, а на самом деле полноценная собачка. Тойтерьер, в сущности, порода самой миниатюрной собаки в мире, щенки такого типа приобретаются в случае, если у вас нет времени постоянно с ними гулять, собаки это не требуют. Они вполне готовы обойтись лотком для кошки, так как при весе в два килограмма в несколько раз меньше кошки. Приобретая тойтерьера, все же выводите его на свежий воздух, так как это пойдет лишь на пользу.
После частых прогулок, собаки будут менее робкими, они с удовольствием станут играть с иными животными, вдруг примите решение купить эту радость, помните, что следует подбирать и друзей для них по размеру, так как в игре с большой собакой, ваши щенки той терьера щербинка станут пугаться. Учитывать размер важно и в иных аспектах, например, следует помнить о легкости к дрессировке таких собак, но они маленькие, соответственно барьеры по два метра – не подойдут. Вдруг в квартире площадь ограничена, но притом хотите иметь активного друга, купите тойтерьера, он даже не побоится частых отсутствий хозяев.
Собаки такого типа не навязчивые, они тонко чувствуют ситуацию, во время путешествий можете взять питомца с собой в салон самолета и в гостиницу, любимец порадует простым уходом, вне зависимости от длины шерсти. Питомец станет дружить со всеми членами семейства, прекрасно поладит с детками, собачки маленького размера активные и преданные, не глядя на миниатюрные размеры, налегке уберегут от любого врага.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!