Логин:
Пароль:

Охотничьи собаки

18 марта 2013 - Администратор
article799.jpg

В настоящее время охотничьи собаки перешли в разряд домашних любимцев. Кокер-спаниель, бладхаунд, бассет, ирландский волкодав имеют от природы отличный охотничий инстинкт, но чтобы развивать их способности, собакам нужны физические нагрузки, постоянные тренировки. Живя в квартире, в центре большого города охотничья собака чувствует себя нереализованной, из-за этого она может болеть, испытывать длительную депрессию. Следует понимать, что охотничья собака не создана для того, чтобы охранять дом, но при этом они проявляю полное доверие к людям. Охотничьи собаки любят бродяжничеству и посещению разных помоек.

Подобные породы стоит заводить людям, который любят заниматься спортивной охотой с собакой, кроме всего, это отличный отдых. Не стоит заводить таксу, фокстерьера, легавую если вы не  предполагаете с ней охотиться, собаки могут затосковать и пропасть. Достаточно один раз съездить на охоту за город, и она понравится вам, возьмите с собой охотничье снаряжение, тепловизоры flir для охоты и многое другое. Самые лучшие для охоты легавые, они неподвижно замирают перед учуянной птицей, делают стойку. С легавыми охотятся на болотных, луговых и лесных птиц. Эти собаки появились в Испании в XV веке в Испании, страсть к охоте на птиц, особое чутье, и полное послушание – главные черты этих собак. В Англии всегда использовали длинношерстных легавых — сеттеров и короткошерстных легавых — пойнтеров.

Сеттеры кроме того, что отличные охотники, еще и очень ласковые домашние любимцы, они красивы и очень умны. Ирландский сеттер, кокетливо носит свой красивый пышный хвост, он красиво выпрашивает пищу, внимательно следит за куском и выпрашивает глазами. Главная задача собак преследовать и догонять, когда добыча поймана собака  подает голос над трофеем. Немецкие легавые, лангхаар, дратхаар, курцхаар достаточно крупные и отважные собаки, они пригодны для охоты на разного зверя и птицу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!