Логин:
Пароль:

Самые непослушные породы собак

26 августа 2013 - Администратор
article1174.jpg

IQ собаки определяется возможностью  запоминать и выполнять команды, но этот метод определения зачастую несправедлив, ведь животное может не запоминать команды исключительно через свою упертость и своенравность.  Ведь никому не придет в голову называть кошек самыми глупыми существами в мире.  При этом большинство из них совсем не пригодны к дрессировке.

Существуют в природе собаки умные, собаки покладистые, но одновременно есть и очень непослушные, при этом они могут быть достаточно умны. Тренировать непослушных собак невероятно сложно, для кинологов они становятся головной болью.  Предлагаем вам  список из десяти пород, которые проявили себя, как самые непослушные.

Заслужила славу непослушной афганская гончая, эту породу нашли в Афганистане еще в XIX веке, сегодня представителей породы достаточно много в Англии. Прелесть этих животных в том, что они очень чувствительны к настроению хозяина, когда чувствуют возможность и необходимость проявляют крайнюю непокорность. Современный тип афганской гончей получили скрещивания древней афганской гончей с салюки. У животного красивый внешний  вид благодаря  роскошной длинной струящейся шерсти. Животное все время ищет себе занятие, может погрызть  электротехническое оборудование, и никто ему не будет при этом указ – азарт сильнее. Имея в доме такое животное нужно покупать только надежную электротехнику, ищите надежную технику вот здесь http://www.acko.ua/e-store/xml_catalog/1876/.

Непослушные  басенджи практически никогда не лают, они издают специфические «трели». Животное чистоплотное, игривое, ласковое, но при этом своенравные. Порода имеет африканские корни, ее  история ънасчитывает около 5000 лет, басенджи можно встретить в африканских джунглях. Пигмеи используют этих животных как помощника на охоте. Главная черта их характера свободолюбие  и независимость,  поэтому их смело можно включать в список самых непослушных пород.

Бульдог также непослушная собака, он произошел от древних пород мастиффов и был завезен в Англию римлянами. Бульдогов римляне травли на быков, организовывали собачьи бои. Порода полна энергии, смелая, упорная,  имеет обостренное чувство собственного достоинства.

Нет комментариев. Ваш будет первым!