Логин:
Пароль:

Тайский риджбек любит путешествовать

10 ноября 2013 - Администратор
article1233.jpg

Замечательный тайский риджбек выглядит очень грациозно и даже необычно, но есть у него еще более интересная черта – это то, что он обожает путешествовать. Редко, когда можно встретить насколько любопытное животное, которое не смущают трудности длительного перемещения, тайский риджбек с жадностью наблюдает за миром вокруг, ему интересно все.
С собакой вы сможете путешествовать в п.Лоо, объездить всю Европу и не только. Тысячи километров в дроге с собакой никаких проблем. Размеры собаки далеко не препятствуют любым перемещениям, взрослый тайский риджбек имеет средние параметры, это собака среднего роста, она компактная, к тому же очень гибкая.  Много места не занимает и одновременно не настолько мелкая, что  легко ее отыскать глазами.
С такой собакой позволят ехать в поезде в одном купе, ее не потребуют оставлять в специальном  тамбуре, ей найдется место в  электричке, в машине, в автобусе, на лодке. Жизненная практика  показывает, что тайских риджбеков  практически никогда не укачивает,  собаки легко переносят любую дорогу. Во время переездов  собаки просто спят.
Сложности могут возникнуть только  в отеле, не все они готовы принимать у себя таких гостей. А такую собачку в косметичке не спрячешь.  Хотя существуют заведения готовые принимать собак, тайские риджбеки не доставляют проблем, они легко осваиваются на новом месте  и справляют свои дела всегда исправно в дозволенном месте, нужно только сразу проследить и направить в нужном направлении. Выть, лаять, разносить номер воспитанная собака не будет,  это уже зависит от вас, вернее от воспитания.
С собаками можно посещать все они также любопытно осматривают достопримечательности и получают свою долю удовольствия. Так, что отчаянные путешественники вперед! И песики ничему не помеха даже путешествиям!

Нет комментариев. Ваш будет первым!