Логин:
Пароль:

Поэтому можно сделать вывод

5 января 2013 - Администратор

Поэтому можно сделать вывод, что в теплые месяцы года, несмотря на большую, казалось бы, возможность массивного загрязнения ран анаэообными микробами, осложпяемость огнестрельных переломов Огнестрельные переломы — Газовав инфекция Рис. 14. Распределение по месяцам года вевх раненых с огнестрельным переломом костей конечностей и раненых с переломом, осложненным газовой инфекцией. газовой инфекцией не увеличивалась.

Отличное похудение смотри.

Это обстоятельство некоторые авторы связывали с тем, что в теплое время года бойцы были одеты в менее загрязненное анаэробами хлопчатобумажнЪе обмундирование. По данным англичан, во время второй мировой войны на Европейском театре военных действий, где солдаты носили преимущественно шерстяное обмундирование, газовая инфекция проявлялась у раненых чаще, чем в Африке, где обмундирование солдат изготовлялось из летних тканей. Во время Великой Отечественной войны также приходилось наблюдать развитие газовой инфекции и после своевременной хирургической обработки ран (особенно на голени), вызванное застрявшими в ране и не замеченными при первичной обработке кусками шерстяного обмундирования (шинели, брюк) и валяной обуви. Иллюстрацией этого может служить следующее наблюдение.

Читай о Болгарии это интересно.

Произведена высокая ампутация бедра. В области перелома обнаружен металлический осколоки куски одежды. 30/VII наступила смерть. На секции установлена анаэробная инфекция. Для выбора наиболее рациональных методов лечения большое значение имела классификация отдельных форм газовой инфекции. Как в первую мировую войну, так и после нее, а также во время Великой Отечественной войны было предложено много различных классификаций газовой инфекции, упрощенных и сложных, основанных или на анатомических данных, или на наиболее резких местных и общих симптомах.

Хорошие туры в Нью-Йорк: советы и особенности вы не пожалеете.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!