Логин:
Пароль:

При отоскопическом исследовании

14 августа 2012 - Администратор

При отоскопическом исследовании лип, перенесших баротравму, М. А. Гольдштейн обнаружил кровоизлияние у 7,0%, перфорации барабанной перепонки различного вида и локализации—у 85,3%, гиперемию •барабанной перепонки—у 6,4% и втянутость барабанной перепонки— У 1,3%. Перфорации чаще всего наблюдались в нижних отделах перепонки, причем поражение в большинстве случаев было односторонним. Баротравма осложнилась гнойным отитом, по М. А. Гольдштейну в 60,0 — 70,0%.

Отличная раскрутка веб студия смотри.

По Я. С Темкипу (ЛОРэвакогоспнталь Мосгорздравотдела), у контуженных могут наблюдаться своеобразные формы среднего отита и мастоидита. В своей монографии «Воздушная контузия уха» Я. С. Темкин указывает, что эти заболевания встречаются соответственно в 60,0% и 12,0% всех наблюдавшихся случаев контузионных отитов и характеризуются следующим. . Основной: симптом острого отита—боль при контузионных средпих отитах обычно отсутствует. В свежих случаях на слизистой оболочке среднего уха видны расширенные сосуды и кровоизлияния.

Заходи на сайт agro-line.com.ua это интересно.

Выделения впервые дни бывают серозно-кровянистыми, а в дальнейшем приобретают слизистый характер. Температура обычно нормальная, лишь иногда субфебрильная. Такой отит имеет в большинстве случаев упорное, длительное течение, причем нередко отмечаются ремиссии и обострения, т. е. выделения из уха то прекращаются, то появляются вновь. Исходы этих отитов: \) полное выздоровление, 2) стойкая! сухая перфорация, 3) переход в хроническую форму,- 4) осложнение мастоидитом.

Только тут http://auto.ironhorse.ru/honda-accord_431.html все самое лучшее.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!