Логин:
Пароль:

При этом обнаружились

17 сентября 2013 - Koliyan

При этом обнаружились некоторые отличия этих интоксикаций в действующей армии по сравнению с тем, ка к они протекали в мирное время. Так, в условиях войны отравления тетраэтилсвинцом и окисью углерода чаще вызывали сосудистые расстройства и судорожные припадки, которых почти не наблюдалось в мирное время; признаки органического поражения центральной нервной системы были выражены резче; сравнительно легкие отравления нередко приводили к развитию непропорционально тяжелой или затянувшейся клинической картины.

Хороший тур на море смотри.

Было также подмечено, что у лиц, перенесших травму мозга, интоксикации, особенно этиловой жидкостью и окисью углерода, протекали особенно тяжело. Здесь, таким образом, снова сказалась свойственная войне полиэтиология нервных заболеваний. Терапия этих состояний основывалась на правильном понимании механизма отдельных церебральных синдромов.

Лучшие игры соник и марио вы не пожалеете.

Рационально организо ванная профилактика токсических заболеваний нервной системы в виде ряда предохранительных мер и особенно правильного инструктажа воен нослужащих, работающих на аэродромах, бензоскладах и т. п., прово дилась на основе научно обоснованных рекомендаций. Заболевани я сосудо в головног о мозга , глав ным образом геморрагии и тромбозы, отличались во время войны свое образным проявлением отдельных форм и симптомов. В дротивополо?к ность тому, что наблюдается в мирное время, геморрагии встречались чаще тромбозов; кроме того, заболевания эти во время войны поражали более молодой возраст. Отмечены были и некоторые другие детали кли ники этих состояний в военное время.

Хотите купить электрическую плиту в магазине это просто.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 86 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!