Логин:
Пароль:

"Моральные" конфликты

1 апреля 2012 - Администратор

"Моральные" конфликты с собакой разрешаются несколько сложнее, эти конфликты в ситуации с прививкой обязательно возникнут. Как они будут разрешены, обычно зависит от психики животного, его воспитания, а также от умения хозяина понимать своего питомца. Если вам нужно срочно связаться со знакомым ветеринаром, то можно воспользоваться программой миранда скачать которую можно в интернете безо всякого труда. Miranda - это программа, предназначенная для обмена мгновенными сообщениями. Miranda IM к ресурсам довольно нетребовательна, работает она очень быстро и занимает мало памяти. Огромное множество плагинов, которых доступно на данный момент более 350 наименований, делают эту программу одной из самых мощных программ для обмена быстрыми сообщениями в мире.
Отношение собаки и ребенка, как правило, складываются достаточно гладко, если у животного здоровая, крепкая психика, и собака не привыкла себя считать "центром вселенной" своих хозяев.
Будет оптимальным, если собака принимает появившегося малыша безоговорочно и полностью, если она к нему выказывает самое искреннее расположение. Наглядных примеров такой нежной любви животного к маленькому ребенку, привести можно немало.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!