Логин:
Пароль:

Как снять квартиру, если у вас собака?

20 ноября 2013 - Администратор
article1246.jpg

Иногда так привязываешься к своему питомцу, что разлука с ним кажется невыносимой, но жизнь диктует свои условия, не исключено и проживание в арендованной квартире. Как быть в таком случае, как снять квартиру с собакой? Соседство четвероного друга понравится редкому хозяину, да и положится на такого «друга» с плане сохранности содержимого квартиры очень трудно. Не отчаивайтесь,  найти подходящий вариант возможно! Федеральная служба заселения предлагает множество вариантов жилья, предлагаемого в аренду.

Вариант 1, некоторые хозяева готовы смириться с проживанием в квартире большого пса, при условии, что вы готовы платить завышенную плату за аренду квартиры. Если вы считаете, что наличие пса не повод переплачивать за жилье, всегда найдутся и другие варианты. Шансы побыстрее найти жилье увеличивается, если ваш пес дрессирован, воспитан и послушный, достаточно продемонстрировать хозяину послушание пса, как он не будет рисовать в голове картины, как ваш пес грызет его обои и мебель.

Вариант2, есть реальная практика страхования возможного ущерба, если из-за собаки возникнут серьезные проблемы, сумма ущерба будет возмещена хозяину. Но для этого необходимо заключать договор с соблюдением всех юридических формальностей. Если с квартирой туго, попробуйте снять в аренду дом, заодно вы решите проблемы с выгулом, летом собака может спокойно жить в вольере, не посещая дом.

Не пытайтесь снять квартиру, скрыв наличие собаки, проблемы в случае обмана могут быть намного серьезнее, скрыть следы ее проживания фактически невозможно. Лучше ищите хозяина квартиры среди любителей животных, они более благосклонны к таким жильцам и готовы терпеть «выходки собачки».Ищите  знакомых собачников, у них всегда найдутся товарищи по клубу с сводными квартирами, приспособленными для уютного проживания собак. Так, что на улице со своим другом не останетесь, всегда найдется человек готовый приютить песика и его хозяина!

Нет комментариев. Ваш будет первым!