Логин:
Пароль:

Мода для собак в 2012 году

5 ноября 2011 - Администратор
article247.jpg

Хозяева любят баловать своих питомцев, купить модную штучку для собачки — престижное занятие для денди и леди. Кроме ошейника и поводка можно прикупить еще множество аксессуаров — утепленную попону для зимних прогулок, диадему со стразами и другие. Мода на одежду для домашних питомцев весьма разнообразна.

 

К тому же вы можете нарядить свою собаку в деда мороза, выбор размеров костюмов любой: от крохотных до огромных, искусственный, натуральный мех, из шерсти любых цветов и оттенков с опушкой.

В канун Нового года владельцы любят наряжать своих собак в haute couture, то есть вечерные свитера со стразами, различными блестками, с вывязанными из серебряного люрекса ангелами, демонами и другими персонажами (согласно марке Elena Souproun couture). Пользуются популярностью платья из китайского шелка, с золотой ниткой. Эксклюзивные модели, которые были сшиты на заказ, могут стоить даже 300 долларов.

Самые интересные украшения — стразы. С помощью стразов декорируют ошейники, их используют для создания диадем, ожерелий, кулонов. Очередной модный аксессуар — модные кепи с большим козырьком, кепи предназначены для бульдогов и остальных собак, обладателей короткой морды.

Культовая вещица — солнечные очки для собак. Модные собаки используют солнечные очки с золотыми и разноцветными оправами, конечно же декорированными стразами (стоимость очков может превышать 100 долларов). Крепятся очки на морде собаки с помощью эластичного ремешка, собака может крутить головой туда и сюда, но очки не спадут. Как видите наличие попон и прогулочных сапогов у собаки стало чем то обычным, даже набором-минимум, набор-стандарт включает пляжный костям, вечерний туалет, костям для отдыха, различное нижнее белье, костюм домашний. Эксклюзивные модели для собак в России шьют известные модельеры. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!