Логин:
Пароль:

Молодые собаки

22 марта 2012 - Администратор

Щенка брать лучше в трехмесячном возрасте. Суки обычно более ласковы, но каждые 6 месяцев у них начинается течка, так что тому, кто хочет в доме иметь только одну собаку, заводить лучше кобеля. Однако это лишь субъективная точка зрения. Также можно приобрести более взрослого щеночка, от шести до восьми месяцев, который уже прошел все необходимые прививки.
Молодые собаки, которых активно предлагают клубы, готовы подарить свою привязанность новому хозяину, и у них не должно возникнуть сложностей с привыканием к другой семье. Вашей собаке будет еще комфортнее с Вами жить, если вы, купив кухни на заказ в Одессе, учтете потребности питомца. Кухонная мебель под заказ изготовляется по индивидуальному заказу. Она впишется в Ваш интерьер самым идеальным образом. Вы сможете выбрать для себя ту фурнитуру, которую пожелаете, любой материал и цвет. Кухни на заказ изготавливают по евро стандартам, Готовить на такой кухне будет приятно, и вам непременно захочется проводить больше времени за приготовлением пищи.
Купить щенка очень легко. Его приобрести можно у собаководов (с которыми есть возможность договориться на выставке), в специализированных магазинах, у уличных продавцов и у частных лиц. Можно также собаку взять из собачьего приюта. Нет законов, обязывающих заводить собаку, однако существует игнорируемый закон, запрещающий жестоко обращаться с собаками. Собака, беспородная или чистокровная, создана для того, чтобы быть верным спутником человека, отдавая ему свою преданность, и получая взамен любовь и защиту.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!