Логин:
Пароль:

На улицах городов

12 апреля 2012 - Администратор

На улицах городов все чаще можно наблюдать такую картину: во дворе многоэтажного дома или по тротуару, то есть в том месте, где выгул собак не предназначен, хозяева прогуливают своих питомцев. Как правило, эти собаки из бойцовых пород - питбуль, амстаф или бультерьер. То есть, собаки, сильные физически. Вот они бегают по дворам, причем чаще всего, ни о каких намордниках нет и речи. Почему люди заводят собак именно такой породы? И как можно жить с такими собаками в одной квартире? Разговоры, обсуждения и споры о том, что бойцовские собаки являются опасными, ведутся давно. В СМИ довольно часто возникают репортажи о том, что где-то произошли драматические события, связанные непосредственно с нападением собаки на человека. Но некоторые города в этом плане абсолютно безопасны. Например, прочитав отзывы о местах Серпухова http://serpuhov.tulp.ru/, вы сможете полностью в этом удостовериться. В Серпухове есть много замечательных мест, если вы их посетите, то вам уже не захочется никуда уезжать, этот город поистине прекрасен. Он завораживает туристов своими достопримечательностями.
Уже не раз поднимался вопрос о том, чтобы запретить разводить бойцовских собак, однако покупать их все же продолжают. Зачем простому городскому жителю в доме такая собака? Для охраны или, может быть, для того, чтобы потешить самолюбие и показать что-то окружающим?
Желание завести собаку, которая изначально обладает склонностью к агрессии, а при отсутствии должного воспитания и дрессировки являющуюся опасной для окружающих, испытывают чаще всего люди, обладающие страхами и комплексами.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!