Логин:
Пароль:

Отрегулируйте воду

18 марта 2012 - Администратор

Подготовить шампунь лучше всего перед купанием, а не тогда, когда собака от холода дрожит, дожидаясь хозяина с шампунем. Бальзам тоже лучше всего развести заранее.
Итак, начинаем купание. Обязательно отрегулируйте воду - вода не должна быть менее тридцати семи градусов, то есть в принципе, достаточно теплая. Водная струя не должна быть слишком резкой, лучше рассеянный дождь, - как показывает практика, такая мягкая струя остается для собаки практически незаметной - по крайней мере, никакого испуга или шока не вызывает. Для купания вашего любимого питомца отлично подойдут квартиры в москве в новостройках, которые сейчас пользуются большим покупательским спросом. Таким образом, покупка квартиры в российской столице становится довольно перспективным вложением денежных средств. Так считают эксперты и аналитики. Поэтому даже не сомневайтесь в том, что покупка квартиры в Москве принесет вам солидный доход.
Мочить собаку начинайте с середины корпуса (ни в коем случае не с головы - чтобы собаку не напугать), приближаясь постепенно к самой голове. Голова мочится обычно в наклоненном состоянии, с ушами, опущенными вниз - так вероятность попадания капель в них - минимальна. Не затягивайте надолго удовольствие намачивания - как только пропитается водой шерсть, переходите к другому этапу - нанесению шампуня. На самом деле собака не испытывает от купания под душем огромной радости, да и главная процедура мытья у вас еще впереди. Шампунь перед нанесением разводим водой и хорошо взбалтываем.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!