Логин:
Пароль:

Птичий рынок Санкт-Петербурга

21 мая 2013 - Администратор

Полюстровский рынок имел раньше  название – Кондратьевский, в этом месте официально разрешена торговля животными. Адрес рынка:  Полюстровский пр., д. 45, находится в 20 минутах езды от станции метро Площадь Ленина, далее нужно добираться на автобусе № 28, 37, 106, 107, 133, 137, выходить на остановке под названием «Улица Жукова».

Здесь собралось невероятное множество очаровательных  питомцев, которые желают стать настоящим другом для всех членов семьи. Работает рынок с 9 утра до 19 вечера, практически ежедневно. Петербург славится своим птичьим рынком на всю округу, на Полюстровском рынке можно найти не только котят и щенков, но и совсем экзотических животных. Очень большой выбор шиншилл, хомяков, декоративных крыс, кроликов самых  разнообразных пород.

Более экзотичными и неординарными домашними животными  кажутся многим  «террариумные» змеи и ящерицы. Но если все же есть желания обзавестись таким питомцем, тогда всегда можно получить ценные советы по его содержанию и уходу  за ним прямо на рынке. Кроме животных здесь  в широком ассортименте можно найти корма для животных,  а также разнообразные приспособления и аксессуары.  При желании можно выбрать клетки для птиц и грызунов, забавные  домики, удобные лежанки, и даже специальную одежду. Продаются также игрушки для кошек и собак, а для кроликов свежее сено.

Если будете где-то рядом, обязательно посетите аквариумный двор, впечатлений останется целое море. Сделать окончательный выбор в аквариумном дворе совсем непросто, насколько все  пестро и разнообразно, сочное, красочное  царство  восхищает и затягивает. Представители подводного мира также, как и другие животные имеют свой особый характер и требования к условиям содержания. Продавцы аквариумного двора готовы  рассказать все подробности и тонкости содержания  рыбок в домашних условиях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!