Логин:
Пароль:

Разведение шиншилл

4 февраля 2015 - Администратор
article1338.jpg

Разведение шиншилл дома это очень хорошая идея, ведь так можно организовать не плохой бизнес, а самое главное прибыльный. Особенность этого бизнеса в том что вы получите гарантированный сбыт, с минимальным риском. 

Дело в том что шкурки шиншилл пользуются большим спросом, их можно продать как на рынках, так и отправлять по почте открыв интернет магазин или дав объявление.  Цена на такой товар довольно высока, одна шкурка в среднем стоит около 50 американских долларов. Меховые изделия из шиншилловой пушнины стоят довольно дорого и спрос на них только растет.

Если посмотреть на качество меха шиншиллы ,  оно всегда на высоте. Мех не только прекрасно смотрится но и имеет красивый окрас, очень нежен. Все эти положительные моменты и держат высокую цену на такой товар.

Но кроме высокой цены на мех этот бизнес привлекателен и тем  что не требует особых растрат по уходу и содержанию этих животных.   Ведь эти животные травоядны, поэтому особых растрат по приобретению кормов не будет. Основной расход пойдет на приобретения небольшого количества комбикормов и сена. В среднем один зверек в год употребляет в пищу около 10 килограммов комбикорма и еще меньшее количество сена.

Как видите все здесь очень просто, никаких особых условий тоже не нужно вы можете выращивать их на своем приусадебном дворе. Небольшой территории вполне достаточно для того чтобы завести от тридцати самочек которые в итоге должны дать приплоду больше сотни особей. Некоторые выращивают этих животных даже в квартире, и имеют с этого очень неплохие деньги.

Ну а если у вас свой частный двор и есть небольшое хозяйство, то этот бизнес именно для вас.  Ведь кроме продажи меха, вы можете выращивать племенных  шиншилл и продавать живое потомство, которое тоже очень ценно.  Этот бизнес иметь столь широкие возможности что начав заниматься им вы будете просто удивленны, поэтому не теряйте времени пока конкуренты вас не опередили.  

Нет комментариев. Ваш будет первым!