Логин:
Пароль:

Ротвейлириха Айна

11 апреля 2012 - Администратор

Ротвейлириха Айна считала супругу своего хозяина подчиненным членом "стаи". Когда у женщины родился ребенок, то собака к нему отнеслась очень нежно, однако если в помещении не было хозяина, она не подпускала к ребенку мать. Айна, довольно крепкая собака с абсолютно независимым характером, полагала, что участвовать в воспитании маленького человечка имеет право либо хозяин, либо она сама, однако никак не женщина, которую она с легкостью "ставила на место". Если вы сфотографировали свою собаку, и вам очень нравится получившееся фото, создайте красивые обои на рабочий стол, чтобы смотреть на своего питомца еще чаще. Всем известно, что со вкусом подобранные обои всегда поднимут настроение. Поэтому обращайте внимание на то, какая картинка у вас находится на рабочем столе. Пусть это будет нечто такое, на что лично вам приятно смотреть.
Хозяину, которого собака принимала безоговорочно, пришлось в этом случае применить довольно жесткое воздействие, чтобы внушить собаке строгий запрет рычать на женщину. После этого собака ей позволила кормить малыша, однако при этом вела себя так, будто бы она наняла женщину ухаживать за собственным отпрыском. Когда малыш подрос, только хозяин получил право наказывать его, а женщине не разрешалось даже случайно повысить голос на ребенка.
Наверное, иная, более обидчивая мать потребовала бы в этой ситуации избавиться от собаки. Хозяйка же делать этого не стала. О том, как собака будет относиться к ребенку, желательно заранее задуматься, а не после того, как ребенок уже родился.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!