Логин:
Пароль:

Слух собаки

16 апреля 2012 - Администратор

У собак очень хорошо развит слух, который им позволяет слышать даже ультразвук. Это такие высокочастотные колебания, которые человеческое ухо не воспринимает. Во время полицейских операций и войн люди часто прибегали к помощи ультразвука для того, чтобы на расстоянии давать собакам команды, неслышимые для врага. К тому же собака может с 24 м различить и определить первоисточник звука, который человек еле-еле слышит на расстоянии четырех метров. Если вы хотите заселиться в новостройки в Балашихе, взяв с собой свою собаку, это отличная идея. Эти новостройки расположены в удачном районе. Новостройки в Балашихе в первую очередь привлекательны тем, что вы приобретаете квартиру из первых рук, то есть не платите за услуги посредников. Кроме этого, вы можете быть абсолютно уверены в юридической чистоте сделки.
Следует отметить способность собаки различать звуки, которые друг от друга почти не отличаются. Таким образом, они способны отличать звук работающей машины своего хозяина от звука моторов других машин такой же модели.
У собак довольно хорошее зрение, хотя многие полагают, что они видят лишь движущиеся тени, без цвета. Как бы ни было на самом деле, будем считать, что зрение у собак - черно-белое. Собаководы смогли улучшить зрение некоторых собачьих пород. Не вызывает никаких сомнений тот факт, что ночью собаки видят лучше, чем человек. Мы знаем довольно мало о способности собаки различать вкус. Как правило, вкус и запах между собой тесно связаны, но запах для собаки немного важнее, чем вкус.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!