Логин:
Пароль:

Собака и младенец

29 марта 2012 - Администратор

Один из наиболее критических моментов в отношениях человека и собаки – это появление собаки в доме, где до этого не было ребенка. В это время возникает, как правило, немало проблем - иногда реальных, иногда мнимых, однако, тем не менее, многие проблемы воспринимаются как весьма серьезные. Помните, что нервное напряжение всегда можно снять на сайте
Покер Старс, вы и сами не заметите, как чудесно отдохнете за игрой. Покер является общим названием для нескольких карточных игр, где игроки делают ставки, зависящие от того, какие у них на руках карты. Покер – это игра, где ставки всех игроков складывают в «банк». Этот банк достается тому игроку, который или откроет на вскрытии наиболее старшую комбинацию карт, или сделает такую ставку, которую ни один из противников не сможет уровнять.
Родственники и знакомые нередко заранее пытаются запугать молодых родителей рассказами о всевозможных ужасах - "заразе", "загрызенных младенцах" и т.п., убеждая их избавиться от собаки. При этом они даже не догадываются, что сами для ребенка представляют большую опасность, у него ведь намного больше шансов заразиться от какого-либо человека, чем от собаки. А случаев дурного, садистского и жестокого обращения с маленькими детьми со стороны людей так много, что собаки покажутся просто ангелами.
Но это не значит, что у хозяев с появлением ребенка не могут возникнуть проблемы с собакой. Не замечать их, надеясь, что все само собой решится, так же неправильно, как и паниковать.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!